クリスマスディナーのご案内☆






ブログをご覧の皆さん!こんにちは

今日は朝から霧で前が見えず大変だった青柳です\(^o^)/

霧が出る日は、晴れるって言いますよね

でも霧が出てる時に洗濯物は干さない方が良いかもしれません(*^^)v





本日は、今年のREANTクリスマスディナーのご案内です\(^o^)/

2012年は、12月20日から25日の17:00~21:00までやっております


料理内容はこちら↓





\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


本日の前菜

冬の味覚のポタージュスープ or りんごのスープ

アトランティックサーモンのムニエル

ミニパスタ

グラニータ

北欧産鹿肉のステーキクリスマス風

クリスマスデザート

ホテルブレッド

コーヒー or 紅茶




/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\




という内容になっております(^_^)

お値段は4,400円です(^_^)
※サービス料10%を頂戴しております。



今年は栄養価の高い鹿肉のステーキをメインにしておりまして

おいしいリンゴのスープをご用意いたしました(^_^)


大切な人と特別なお時間をレストランLEGAREで過ごしてみませんか?



皆さんのご来店、ご予約心よりお待ちしております(^∀^)




プロフィール

REANT

ENGLISH GARDEN HOTEL REANT(イングリッシュガーデンホテル レアント)のブログです。
当ホテルは平成22年10月1日OPENしました。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
月別アーカイブ